大眾運輸

1. 搭乘高鐵至高鐵左營站,再轉搭共乘車到東港碼頭

2. 搭乘火車到達.高雄火車站,再轉搭共乘車到東港碼頭

3. 在高雄建國路(火車站)終點站下車,再轉搭共乘車到東港碼頭

4. 從台東搭火車到林邊站下車,轉搭計程車至東港碼頭大約15分鐘即可到達。

高雄市共乘接送

包車專線:王春隆 0928-322088 (台灣大車隊包車服務),到達東港碼頭時間大約50分鐘

接送區域 -【高雄市區、火車站】至東港碼頭,每車500元起。

接送區域 -【左營高鐵站】至東港東港碼頭,每車600元起。


共乘專線:港都巴士,到達東港碼頭時間大約50分鐘.

連絡方式請細看網頁介紹: http://springrent.dzvhost.com/

接送區域 -【高雄市區、火車站】至東港碼頭 ,共乘每人130元。

*如有需要請於入住前二天預約,若有任何領取交通船船票之問題,皆可向司機先生詢問。

自行開車

  1. 南下東港
    在甫過國道一號中山高速公路高雄中正交流道,會看到往屏東轉88號快速道路。行駛88快速道路約10~15分鐘下往東港的交流道,下交流道右轉往萬丹香社村。直行至東港橋靠右下去右轉即進入東港市區中正路直走會經「安泰醫院、加油站、郵局」,至中山路右轉500公尺,您會看到一座紅色的拱橋,不要過橋哦~在橋前的紅綠燈!朝隆路往東港碼頭,左轉100公尺處,就可到達東港往返小琉球乘船碼頭。

  2. 從台東或墾丁北上東港
    沿26號省道至枋寮、水底寮,再沿17號省道至林邊、東港進入東港中山路,您會經過東港分局→東港國中→麥當勞→燦坤→85度C→肯德基再走過三個紅綠燈,您會看到一座紅色的拱橋,不要過橋哦~在橋前的紅綠燈朝隆路往東港碼頭左轉100公尺處,就到達東港往返小琉球乘船碼頭。

騎機車如何到東港再到小琉球

船票取得方式