住宿須知

  1. 入房Check in:下午3點,退房Check out:早上11點。
  2. 小琉球處理垃圾不易,麻煩遊客自行攜帶牙膏及牙刷,保護地球和小琉球,謝謝!
  3. 相關交通資訊請見【交通資訊】單元。
  4. 請您不要在房內抽煙、喝酒、吃檳榔、大聲喧譁、賭博等行為,以免影響其他房客安寧。
  5. 煩請家長照顧好小朋友,不要在室內嬉鬧、奔跑,以免導致碰撞而受傷。
  6. 電視機請於晚上 10:00 以後將音量轉小聲,手機請將調整為小聲或轉為震動模式。
  7. 若您有早起的習慣,請您放輕腳步與談話聲。
  8. 請您隨時留意個人貴重物品及財物請自行妥善保管。如有遺失恕不負責,敬請見諒。
  9. 為維護房客住宿品質,請勿攜帶您的可愛寵物入住,若造成您的不便,請多多包涵。
  10. 機車以使用24小時為限(超時每1小時會有50元費用),若需要延長機車使用時間,請事先告知小管家.。
  11. 提醒您 行程中因租借機車需要有機車駕照,請駕駛人記得攜帶機車駕照以備不時之需。
  12. 天候許可將進行潮間帶導覽水上活動,請您務必多攜帶 2 套衣物以便替換。
  13. 晚上進行夜間生態活動時請勿大聲喧嘩及刻意鳴按喇叭,以免影響本地居民早睡的作息。
  14. 為維護小琉球的生態,請勿攜帶漁網、撿拾貝殼、海砂及其他的採集活動。